sexta-feira, 8 de março de 2013

Um pouco dos meus últimos trabalhos

Divulgação e comunicação é a chave para um bom negócio.
Tenho falhado grandemente neste ponto. É uma luta muito grande manter o blog atualizado. Gasto mais tempo com o Facebook, acho ele prático, mais rápido para atualizar e postar trabalhos.
Ainda assim, não vou desistir do blog!
Seguem fotos dos meus últimos trabalhos.

Tudo na Encanto e Doçura é personalizado!
A Lara quiz sabonete liquido "Dove" para presentear seus convidados!
As crianças se divertem com bolinhas de sabão, com rótulo à prova d'água fica mais gostoso brincar!
O Bernardo presenteou os adultos com sabonete de Camomila para mãos.
Bolo Cenográfico de fraldas para o chá do Baby Pate.
Latinhas customizadas com tecido - Chá Baby Pate.
Delicado!
A Pietra presenteou seus amiguinho de sala de aula com canecas personalizadas!
Os personagens infantis estão por toda parte.
O Davi comemorou sua festa na "savana"....
...ele presenteou seus amiguinhos com kit´s para aprontar muita arte!
Amábile Buzelli - Encanto e Doçura.

1º Ano a gente nunca esquece!

No começo de 2012 estava muito cansada da rotina, não tinha tempo para nada...tudo era uma correria só. Ainda assim tive vontade de fazer coisas diferentes, vontade de sair da rotina.
Então tive a brilhante ideia: VOU ARRUMAR MAIS COISAS PARA FAZER!
A Encanto e Doçura apareceu!
Foi inesperado, me surpreendi com a ideia e me sinto mais surpresa ainda com os muitos trabalhos realizados neste mais de 12 meses.
Para vocês visualizarem um pouco do que tem acontecido por aqui...

Onde tudo começou.... Casamento de uma prima, fiz para ajuda-la.


Kit´s para festinha de aniversário!
Os garotos tem espaço aqui também!

Todos os personagens!


       
Festa da Lele!         




Festa da Antonela!
Festa da Fayla!
Cesta de Doçuras da Fayla!
Festa do Vinicíus!

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Casamento Mineiro - Tudo Muito Rustico

A Encanto e Doçura foi parar em Governador Valadares - MG para aprontar muita arte e deixar um casal muito feliz!

Seguem fotos para inspirar as noivas de plantão!

O topo do bolo.... como antigamente...a beleza da simplicidade!

Para ficar tudo muito mais romântico... um trêm! Não é montagem! Foto Tiago Costa.

Suculentas....muitas suculentas! Tudo preparado aqui em São Paulo!








Carinho com cheirinho de Pitanga original para pais e padrinhos!





Hidratante para mãos e corpo, Exfoliante para mãos, Sabonete Hidratante  e Aromatizantes de ambiente com varetas.

 Produção e Desenvolvimento Encanto e Doçura, essências naturais da Belle Mimos!

Não poderia faltar!





Mimo em cada detalhe - anéis de palha para guardanapos, toque de pimenta pra ficar bem Mineirinho!

Na criação auxiliei a noiva em cada detalhe... Espalhamos muitas garrafas por todo sitio com flores.


Charme
 Detalhes da cerimonia e decoração:


Cestos rústicos com flores do campo e o delicioso perfume dos lírios brancos!



O Centro das atenções.... O Buque!

O Bolo...Hummm delícia e não é cenográfico. Doces Mineiros para acompanhar!

Muito resistente as suculentas ficaram divinas neste móvel especial!


Ficou muito charmoso os baus de vime com palha... Presente oferecido pelos noivos para os pais e padrinhos.


Para uma visão mais ampla deste lindo dia assista o video produzido por Henderson Moret
filmmaker de Campinas. 
Destaque para os votos dos noivos... 

Que Encanto e Doçura!

Amábile - Encanto e Doçura!
11-95352-9752


quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Bolo Arco Íris

Tem muita gente apaixonada por essa fofura.

Então pesquisei e estou publicando aqui o passo a passo de uma receita bem simples.




Ingredientes:

  • Forminhas pequenas ou médias
  • Mistura para bolo 
  • 1 xícara de leite
  • Confeitos coloridos
  • Papel manteiga
  • Chantilly
  • Corantes Alimentícios
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 ovos



 1 - Prepare a Massa:
Vamos começar com a massa. Aqui,usamos uma mistura para bolo, mas você pode fazer a massa da maneira que preferir. Se for usar misturas para bolo lembre-se que a massa tem que ser branca, então escolha sabores neutros como o Festa, Baunilha ou Coco.
Bata os 3 ovos, 2 colheres de manteiga derretida e o leite. Misture com o conteúdo da embalagem da mistura para bolo até obter uma massa homogênea.
2 - Colorindo a Massa:
Agora vem a minha parte favorita,é hora de colorir ! Separe a massa em quantidades iguais de acordo com a quantidade de camadas que você quer no seu bolo.Adicione corante nas porções pequenas de massa.
Atenção: Adicione o corante de gotinha em gotinha,com uma ou duas gotas você já consegue uma cor bem forte.E lembre-se que a cor fica mais intensa depois de assado.

3 - Unte as forminhas:
Espalhe algumas gotas de óleo nas forminhas. Recorte pedaços de papel manteiga no tamanho das formas e coloque no fundo. Adicione mais algumas gotinhas de oleo por cima e espalhe bem. Depois é só untar com farinha e tirar o excesso.



  
4 - Coloque para assar
Deixe o forno pré aquecer um pouco e depois coloque as massas para assar em temperatura média. Fique atenta! Como as massas são muito finas elas assam super rápido, cuidado para não queimar. Quando tirar do forno espere esfriar para desenformar.


5 - Prepare a cobertura e o recheio:
Para cobrir e rechear o bolo você pode escolher seu recheio favorito! Pode ser brigadeiro, ganache, pasta americana, doce de leite e etc. Estamos usando esse chantilly que vem quase pronto, é só bater na batedeira até conseguir o ponto desejado. Mas não esqueça de deixar a caixinha gelando por 12 horas antes de bater.
Dica: Aqui foi usado chantilly misturado com 1 barra de chocolate branco derretido.Fica uma delícia!


6 - Hora de Montar o Bolo
 Agora é só montar o bolo.Vá colocando as massas com camadas de recheio no meio.O recheio irá fazer com que as massas grudem,o que facilita na hora de cortar o bolo.


Depois de tudo pronto,é só passar a cobertura por fora.Se você quiser,pode confeitar para deixar o bolo mais bonito e colorido. 

fonte: Brilho dos Olhos - imagnes e passo a passo.

terça-feira, 31 de julho de 2012

Café e Brigadeiro

Você sabia?

Essa é uma combinação que da certo!

Café e Brigadeiro.
É uma combinação perfeita.
O café e o brigadeiro nasceram um para o outro... Experimente tomar um expresso ou um cappuccino, acompanhado de um brigadeiro.
O resultado é paixão na certa!

fonte: Senhor Brigadeiro

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Dia das Mães esta chegando


Maria, Maria
É um dom, uma certa magia
Uma força que nos alerta
Uma mulher que merece
Viver e amar
Como outra qualquer
Do planeta


Maria, Maria
É o som, é a cor, é o suor
É a dose mais forte e lenta
De uma gente que rí
Quando deve chorar
E não vive, apenas aguenta


Mas é preciso ter força
É preciso ter raça
É preciso ter gana sempre
Quem traz no corpo a marca
Maria, Maria
Mistura a dor e a alegria


Mas é preciso ter manha
É preciso ter graça
É preciso ter sonho sempre
Quem traz na pele essa marca
Possui a estranha mania
De ter fé na vida....


(Milton Nascimento)

Toda mãe tem um pouco de "Maria"!

EcoBags exclusivas da Encanto e Doçura para as "Marias" de nossas vidas!